ガス台。買い換えて早2週間。やっと、魚を焼きます。
今まで水を入れるタイプで、なんとなく「蒸し焼き風」に仕上がってました。
さあ、どーなるか!
塩焼き鮭・とうもろこし・ほうれん草のごま和え・もずく酢・ご飯・大根の味噌汁・ゴーヤチャンプルー
誰も食べない、ゴーヤ。私だけ、じっくり頂きます。
鮭。。。う~む。仕上がりはどーなん?カリッと感は有る。チョッとパサつくかなぁ。いや~中はふんわりしてるぞ?!
結局、いつもと同じ焼き鮭ってことで、落ち着きました^^v
空梅雨?北陸は、未だに梅雨入りもしていません。夏野菜が豊富に出回ってますね~。
とうもろこし、蒸していただきました。あま~い♪